鳳林鎮民廣場臭豆腐 ‧ 報社找店推薦優良店家

鳳林鎮民廣場臭豆腐 

服務電話|0919-944-148

營業時間|夏天 13 : 30 - 18 : 30;冬天 13 : 00 - 18 : 00 (售完為止)


               
花蓮縣鳳林鎮中正路二段65號對面

 

花蓮鳳林美食

鳳林鎮民廣場臭豆腐 

民生資訊報社找店推薦

 

~在地人推薦必吃的廣場小攤車美食~

來到花蓮如果想品嚐一下台灣傳統小吃,『鳳林鎮民廣場 臭豆腐』您絕對不容錯過 ,每到營業時間總能看見源源不絕的饕客,由此便可知這間店的魅力獨特,鳳林鎮民廣場臭豆腐不僅廣受附近 在地人的歡迎,也是許多遊客指定必吃的美食喔,網路上也好評不斷常吸引外來遊客前來一嚐美味!

店家獨特的風味是只有在地才吃得到,加上滿滿配菜的臭豆腐一上桌就讓人食指大動,聞起來〜哇 !臭的不得了,嚼起來還真是有種無法抗拒的香哩!外皮酥脆、內裡軟嫩 、越臭越香,愛吃辣的顧客可以再加點辣椒醬,輕鬆就能滿足您的味蕾!!

除了臭豆腐外,店內的豬血湯、麵線也是必吃,豬血湯頭濃郁順口,豬血本身吃起來帶有一點脆度,相當爽口;麵線香醇濃厚,真材實料,一碗吃起來相當滿足!

 

老少咸宜的『鳳林鎮民廣場臭豆腐』,不論是與家人還是三五好友一起來用餐都相當適合,有機會 來到花蓮走一趟,不要忘記把這間『鳳林鎮民廣場臭豆腐』加入口袋名單喔 ! 

 

◎ 店家集錦 ◎
   
   
   


 

◎ 店家菜單 ◎

 


◎ 美食集錦 ◎

加到我的最愛

登入

登入成功